Gunter G-9

Menggelikan

Posted in CoratCoret, Njlajah by f0xy on Desember 18, 2006

Saya cuman tersenyum sendiri. Maksud hati ingin menambah Snap Preview Everywhere seperti blognya preaxz, eh ternyata gak bisa, padahal dah kupipes code-nya. Terakhir baru menyadari, kalau blog ini hanya blog gratisan yang ga bisa edit apa-apa, kecuali header image.

Bodohnya saya!

Iklan

5 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. preaxz said, on Desember 19, 2006 at 10:44

    Hmm .. kok saya gelisah ya kalo ada orang yang mengatakan dirinya sendiri bodoh. Mas ga bodoh loh, SWEAR! mungkin karena belum tahu ..

    Orang bodoh itu orang yang ga tahu tapi gak mau tahu dan malah sok tahu.. hehehe

    btw, kenapa ga hosting aja, murah kok …

  2. maseko said, on Desember 20, 2006 at 21:13

    Aku ada tempat hosting nganggur, tapi meragukan, jadi blom bisa nawari..

  3. gnine said, on Desember 21, 2006 at 10:04

    @ preaxz dan maseko

    Seneng banget ditawari unmtuk hosting, tapi kalo cuman gara2 snap preview, aku malah meilih blogsome.com. Please cek http://gnine.blogsome.com

  4. djabrik said, on Desember 31, 2006 at 15:06

    Sya masih bingung soal hosting-menghosting, apakah setelah kita beli hosting bisa dapat layanan kayak PhpMyAdmin..??? (CPanel)
    @Preaxz + Maseko bisa di jelasin via email nggak.. basittuta@yahoo.com

  5. terluka said, on Januari 7, 2007 at 14:14

    betul sekali.. sangat menggelikan.. apalagi brewoknya itu loh.. hmmppp… bikin penasaran
    salam kenal ya.. 🙂 ^_^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: