Gunter G-9

Ganti Kulit

Posted in CoratCoret by f0xy on Oktober 8, 2006

Ternyata, dari posting terakhir, sudah banyak perubahan pada WordPress.com, salah satunya Custom Image Header. Akhirany saya memutuskan untuk menggganti theme untuk kesekian kalinya (Sepertinya ini yang terakhir). Lumayan, lebih bernuansa, gak terlalu kaku.
Image diambil dari http://caedes.net. Di-crop menggunakan GIMP.

Iklan

4 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. maseko said, on Oktober 12, 2006 at 16:32

    Jangan bilang yang terakhir, masa depan menjanjikan sesuatu yang lebih baik. Bukan theme-nya yang yang bikin surprise, penampakannya itu lho.. πŸ™‚

  2. preaxz said, on Oktober 13, 2006 at 23:35

    Wuekekeek … jadi kesindir nih gw maseko.
    πŸ˜›

  3. agussudarmanto said, on Januari 30, 2007 at 10:54

    Mas cara ganti image header-nya bagai mana?

    tanx.

  4. gnine said, on Februari 2, 2007 at 9:13

    Dari menu wordpress, tersedia koq, untuk ganti header, memang sih tergantung theme yg kita pake. Yg jelas kudu kita siapin dulu image header sesuai dg ukuran yang diminta.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: